mercoledì 19 Febbraio 2025
Cerca

Stage nell’area ristoro Aprilia Moto Gp di Misano per 4 studenti dell’Alberghiero

TERMOLI. Questa mattina presso il Circolo della Vela di Termoli, si è svolto un briefing pre-partenza tra lo Chef Antonio Trotta del team Aprilia Racing e i quattro alunni dell’Istituto alberghiero Federico di Svevia di Termoli che faranno uno stage nell’area ristoro adiacente ai paddock Aprilia durante il Moto GP di Misano nei giorni 11-12-13 settembre. Zakaria Nadi, Antonio Muscatelli, Andrea Boccardo e Selene Silvestre i nomi dei quattro alunni scelti dall’Associazione Enogastronomica Molise Gourmet, incaricata di selezionare i ragazzi più meritevoli, tra i propri soci, che frequentano il rinomato Istituto Alberghiero di Termoli. Questa è la seconda volta che Molise Gourmet manda quattro soci a fare questa bellissima esperienza grazie alla concreta collaborazione tra lo chef molisano Antonio Trotta e lo chef Francesco Augusto Granchelli, Presidente dell’ormai affermata Associazione. Infatti, l’esperienza si ripete dopo quella fatta al Moto GP del Mugello, durante la quale i ragazzi si erano particolarmente distinti, tanto da ottenere una lettera di elogi scritta da Fausto Gresini in persona. Questa mattina Michele Ciarlariello, segretario di Molise Gourmet ha reso noto che per la prossima stagione sportiva di Moto GP proverà a chiudere un accordo, che prevede di continuare questa collaborazione con il team Gresini, attraverso un progetto che coinvolgerà più ragazzi anche per le trasferte in Europa. Un caloroso in bocca al lupo ai ragazzi arriva da tutto lo staff dell’Alberghiero che ha fortemente voluto questa esperienza per i propri alunni.