TERMOLI. Martedì 26 aprile 2016 si è svolta l’ultima delle dieci lezioni del corso di cucina tipica di base organizzato dall’Associazione Enogastronomica Molise Gourmet. Nel pomeriggio i dodici partecipanti hanno dato luogo ad un saggio finale, tenutosi presso il Ristorante degli Oleandri di Termoli (sede dell’Associazione), durante il quale hanno proposto i piatti preparati direttamente da loro, coordinati dallo chef Michele Pilla, in degustazione ad una commissione d’eccezione presieduta dal rinomato chef Massimo Talia, da Giulia D’Ambrosio (sommelier dell’ASPI Molise), dallo chef Francesco Augusto Granchelli presidente di Molise Gourmet, dallo chef Francesco Colantonio, dalla docente di accoglienza turistica Fabiana Di Rosso e da alcuni membri del direttivo di Molise Gourmet. Nel corso della degustazione i componenti della commissione hanno interagito con gli aspiranti Gourmet facendo loro domande e osservazioni senza lesinare consigli in merito ai piatti proposti ai quali sono stato abbinati vini tipici molisani. Grande il successo riscosso per questo corso al quale di certo ne seguiranno altri considerato l’entusiasmo dei partecipanti e le numerose richieste giunte all’Associazione che rende noto, attraverso il segretario Michele Ciarlariello, di avere in serbo altre “gustose” iniziative per l’immediato futuro e per questo invita i curiosi a seguire la pagina Facebook Molise Gourmet.