TERMOLI. Dopo aver conosciuto lo chef Antonio Trotta, molisano doc del Team Gresini al Motomondiale all’inizio e oggi della Honda, nei giorni scorsi abbiamo conosciuto un altro molisano che sta seguendo le sue orme. Il suo nome è Paolo D’Andrea, che ha preso il posto di Trotta al team Gresini, come del suo compito: far gustare la sua cucina ai piloti del suo team, ma a Termoli oggi insieme agli amici dell’Associazione Molise Gourmet e dell’Istituto Alberghiero Federico di Svevia è venuto per proseguire l’opera che già aveva iniziato Antonio Trotta e cioè quella di poter arruolare nel team motomondiale nuove leve per la cucina dei piloti a due ruote mondiali. Già in passato ci fu un esperimento del genere e cioè selezionare i migliori alunni che si stanno distinguendo nello studio culinario e portarli diciamo ad odorare il profumo delle cucine prestigiose dei team motomondiale. “Quest’anno per espresso volere del capo del team Gresini – dice D’Andrea – sono stati richiamati gli stessi ragazzi che erano stati selezionati lo scorso anno a Misano Adriatico perché tanto bene si erano comportati in quell’occasione. Il patron ci ha chiesto di loro e noi li abbiamo contattati ed ora torneranno con noi e per continuare in questo progetto; questa volta proveremo ad inserire un ragazzo nuovo, Dario, e visto che a settembre saranno diplomati a Misano potrebbero venire non più come stagisti ma come persone che possono essere in grado di poter trovare un ‘occupazione importante e proprio Dario sarà formato per questo Gran premio e se sarà in grado, ma di questo non ci sono dubbi, farà da apripista per eventuali altri ragazzi di cui avremo sicuramente bisogno”. Quindi ottime opportunità di carriera nel campo in cui si sono cimentati a studiare per i ragazzi che hanno passione per la cucina e di questi tempi non è poco.