mercoledì 5 Febbraio 2025
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Gricia 2.0, porta i sapori estivi a Napoli l’ambasciatore termolese della pizza Armando Scalella

TERMOLI. Il termolese Armando Scalella, formatore tecnico nel campo della pizza ha partecipato alla nona edizione di “Una pizza per l’estate”, l’evento targato Mulino Caputo.

Diplomato presso l’Istituto alberghiero, ha sviluppato una profonda conoscenza nel campo degli impasti e dei loro sviluppi, sia attraverso corsi di formazione sia grazie al costante confronto con professionisti del settore. Dal 2018 si dedica all’insegnamento e dal 2021 è coordinatore nazionale nell’Accademia Nazionale Pizza Doc.

Una sfilata di 7 maestri pizzaioli con le pizze più cool dell’estate 2023. E Armando ha portato in scena la sua “Gricia 2.0”.

Un canotto con una fonduta di pecorino stagionato, guanciale croccante, essenza al limone, basilico e zest di lime

Scalella è l’unico molisano che ha partecipato alla manifestazione.

Un tocco estivo per la sua pizza a forma di canotto. Una gricia a modo suo con una scenografia bella esplosiva con la realizzazione appunto della canotto che rappresenta il pizzaiolo contemporaneo.

Un tipo di pizza che si discosta molto dalla pizza normale partenopea.

Tante le critiche positive fai vari maestri pizzaioli.