TERMOLI. Weekend sempre speciali alla locanda-trattoria San Giorgio, che accompagnerà l’arrivo della primavera con una serie di serate-evento al sabato sera, cene-spettacolo a tema, sfruttando il ‘gancio’ offerto dal calendario e così, dopo San Valentino, ci si prepara a immergersi nel clima goliardico e ‘gustoso’ di Carnevale.
Ricorrenze che si trasformano in un’occasione speciale, che rendono ogni cena un’esperienza unica.
«Se ami le serate spensierate, il buon cibo e la musica dal vivo, sabato 22 febbraio, questa è l’occasione giusta per divertirti e immergerti nella magia del Carnevale… Ti aspettiamo!», l’invito dello staff affiatato e cordiale.
La Locanda-Trattoria San Giorgio è ormai un punto di riferimento per chi desidera trascorrere il sabato sera all’insegna del buon cibo e del divertimento. Dopo il successo delle scorse settimane, con cene spettacolo che hanno conquistato i clienti, è in arrivo un evento imperdibile: La festa di Carnevale!
Un’atmosfera magica, maschere, musica e tanto divertimento ti aspettano per una serata speciale.
Protagonisti della serata saranno I Super 2 – Franco e Paolo, che animeranno la cena con karaoke e musica dal vivo. Un’occasione perfetta per cantare, ballare e vivere il Carnevale in un ambiente accogliente e familiare.
Nell’occasione, il menù sarà a scelta alla carta, con un prezzo fisso di 28 euro a persona, che include:
- Primo e secondo a scelta tra le proposte della Locanda
- Contorno (insalata verde o mista)
- Bevande incluse (acqua, caffè e vino)
Alla locanda-trattoria San Giorgio, in via Fratelli Brigida 20/22 a Termoli, si vive un’esperienza unica tra gusto e spettacolo, con una ‘escursione gastronomica’ capace di portarti tra mare e monti, con prodotti e piatti sia di pesce che di carne e ingredienti di prima qualità.
Gerardo Gesualdo, Mariana Baluchova e Bruno Staniscia, garantiscono una proposta qualità-prezzo invidiabile.
Tra i primi di pesce si segnalano orecchiette con tonno e asparagi, ma il ventaglio dei piatti è notevole, e come detto non solo per la cucina marinara. oppure calamarata con pesce spada e melanzane e gli immancabili tagliolini agli scampi, nei secondi spiccano le varietà di filetti di orata. Sul menù di carne la selezione di formaggi e salumi è particolarmente ricca, con taglieri dedicati, come alla soppressata, al capocollo, alla ventricina e alla salsiccia.
I posti sono limitati, quindi affrettati a prenotare!
Info e prenotazioni: 0875.704384 – 347.1591147 -335.1335575
Dopo il successo delle serate precedenti, questa sarà un’altra occasione per divertirsi e gustare le prelibatezze della locanda-trattoria in un’atmosfera di festa. Prepara la maschera e lasciati travolgere dalla musica.




