Dal Regno Unito al Molise per un'esperienza unica tra “Yoga & Cookery” tutta al femminile
Termoli 4 giorni “From London to Molise” per un'esperienza esclusiva di benessere per il corpo e la mente tra lezioni di Yoga & Cucina.
TERMOLI. Dal Regno Unito al Molise per un'esperienza unica tra “Yoga & Cookery” tutta al femminile.
4 giorni “From London to Molise” per un'esperienza esclusiva di benessere per il corpo e la mente tra lezioni di Yoga & Cucina.
Organizzata in collaborazione con “Nourish - Yoga & Cookery” con sede a Londra, e la “termolese doc” Adele Ursitti, che dal 2002 vive a Londra ed oggi è proprietaria di MammaLina, “Eventi & Scuola di Cucina”.
Uno spazio creativo nell'Est di Londra dedicato ad eventi, con una meravigliosa atmosfera casalinga, dove insegnare e condividere la passione e la conoscenza della cucina casalinga italiana e dell’arte dell'ospitalita'.
Da qui parte “Nourish – Yoga & Cookery”, un concetto unico, splendidamente realizzato dalle co-fondatrici Adele e Becky Rhodes, che combina semplicemente le loro passioni per la Cucina Italiana e la Yoga, e dedicato ad eventi incentrati sul benessere e la cura del corpo e della mente.
Questo settembre è stata Termoli la sede scelta con orgoglio dalla nostra concittadina per offrire questa esperienza di benessere e cucina “dal vivo” ad un gruppo di 15 clienti internazionali (provenienti da Londra, Dublino e Copenhagen).
L’incontro a Termoli con Solly Tomasone del ristorante Oyster Fish ha permesso, con un menù appositamente studiato dalla chef per l'occasione, di far rivivere alle ospiti inglesi le tradizioni culinarie molisane mettendole alla prova con delle Cooking lessons frontemare, nella magica location ai piedi del Castello Svevo.
Non poteva mancare la Diomedea, protagonista assoluta del ristorante Oyster Fish, l’autentica ostrica di mare allevata nel mare di Puglia con una lezione della chef dedicata alla sua apertura.
A seguire, dalle cooking lessons di Solly, si è passati agli abbinamenti con gli olii dell’azienda agricola Marina Colonna immersi nella Masseria Bosco Pontoni di San Martino in Pensilis.