L’Alberghiero di Termoli tra le eccellenze d'Italia
TERMOLI. L’Alberghiero di Termoli "Federico di Svevia" tra le eccellenze d'Italia.
Ancora un riconoscimento per gli allievi e i docenti dell’stituto Alberghiero di Termoli.
Un team formato da 15 allievi, tre docenti e lo chef Stefano Troilo è stato scelto per allestire e curare il ricevimento a villa Carpenè Malvolti a Conegliano Veneto.
Una festa privata che la famiglia del brand leader nella produzione di prosecco organizza da qualche anno nel periodo di Natale e che apre ad un pubblico esclusivo.
Gli studenti e gli insegnanti si sono dedicati con estrema professionalità all'accoglienza degli ospiti e, guidati dallo chef, hanno allestito e gestito il catering in villa.
«Sono soddisfatto del riconoscimento che grandi marchi ed eccellenze italiane tributano ai nostri studenti coinvolgendoli in eventi di grande valore - ha dichiarato lo chef Stefano Troilo - questo ci dà conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta, quella della qualità».