Termoli calcio spumeggiante al Cannarsa: Fossombrone battuto 3-0

Calcio
1min
Termoli calcio 1920-Fossombrone ©termolionline.it
Entusiasmo allo stadio Cannarsa dopo il trionfo del Termoli calcio sul Fossombrone

TERMOLI. Riscatto era inseguito e riscatto è avvenuto: forse il miglior Termoli calcio visto sin qui, quello che oggi ha sgretolato la resistenza del Fossombrone calcio, battuto 3-0 allo stadio Cannarsa.

Punteggio analogo, ma a parti invertite, rispetto alla scoppola rimediata una settimana fa a Sora e i giallorossi hanno saputo mostrare la “garra” nella cosiddetta prova del nove. La cura di mister Massimo Carnevale funziona e ora sono 13 i punti nelle ultime sei gare.

A godersi il trionfo in tribuna anche il vice sindaco reggente Vincenzo Ferrazzano e altri amministratori.

Pratica archiviata già nei primi 45 minuti, due occasioni sciupate e quindi due gol nel giro di 19 minuti, tra il 22esimo con Thiaw e il 41esimo con Barchi, per il 2-0 che ha mandato le squadre negli spogliatoi.

A cesellare il tripudio odierno un fantastigol di Vittorio Esposito, su punizione diretta nel sette, c’è da dire che il portiere giallorosso Maresca, che abbiamo intervistato in vista del match domenicale, è rimasto del tutto inoperoso.