mercoledì 5 Febbraio 2025
Cerca

Il team della scuola alberghiera di Riolo Terme campione italiano di Pasticceria

TERMOLI. I vincitori del Campionato Nazionale degli Istituti Alberghieri FIPGC 2017:

Primo classificato Istituto Alberghiero P. Artusi di Riolo Terme (RA) Team Alberto Leotta Vittoria Falcone.

Secondo classificato Istituto Alberghiero Gioberti di Roma Team Andrea Brunelli e Benedetta Serani.

Terzo classificato Istituto Alberghiero Giolitti-Belisario di Mondovì (CN) Team Elia Fasano Matteo Drocco.

Miglior pezzo artistico Istituto Alberghiero Verri di Busto Arsizio (VR) Team Alessia Airoldi Elisa Negrini.

Questi sono stati i verdetti del primo campionato di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria svoltosi a Termoli presso L’Istituto Alberghiero Federico II di Svevia che l’ha organizzato. E’ stato senz’altro un gran successo di partecipazione, di organizzazione e di molto altro ancora. Ieri sera nello scenario di Villa Livia la cena di gala e la proclamazione dei vincitori che sono elencati qui sopra ,con le prossime ore avremo più dettagliate situazioni, ma davvero questo campionato ha lanciato definitivamente Termoli e il suo Istituto Alberghiero nell’olimpo delle eccellenze di queste categorie: la dirigente Maria Chimisso, il prof Maurizio Santilli, la conduttrice Barbara Fino e tutti gli altri che comunque hanno contribuito alla riuscita perfetta dell’evento oggi giustamente gongolano con merito.